【Evanstan】我们迷弟不需要良心 (二)

迷弟包,和现实有交叉,ooc!




05关于花痴


Sebastian有些烦恼。

剧组第一次在一起对台词,他做在Chris的旁边,紧张的像是第一次试镜。

时常结巴不说,激动的地方还突然冒出几声奇怪的音调,Chris知道那是罗马尼亚的口音。很久之前他听到过,那时候觉得奇怪滑稽,现在听来竟觉得有几分可爱。

他状作低着头一心看剧本,睫毛长长的垂下来,又在忍不住瞄一眼Chris的时候,从那双绿色的眼睛里流出羞赧和慌张。嘴巴瘪着,一张一阖,嘴角黏连的地方扯的温吞,嘟起的脸上有薄薄的红。

Chris看着他勾起嘴角。

散场之后Sebastian一个人倚在墙上懊恼。

“Sebastian ,你怎么这么没出息。”

他默默的想,心里的小人掐起了架。

“他可是Chris啊,他有那么好看,犯点花痴是人之常情。”

“可是也要分场合啊,你可是专业演员。”

“他离你多近你知道吗?他的睫毛,又长又密,比照片上的好看一百倍。”

“你还想不想拍戏了?漫威的剧组有多严格你不知道吗?”

Chris从洗手间里出来的时候,正望见Sebastian扬着脑袋靠在墙上,一双大眼睛望着天花板,一会放空一会又滑稽的皱起眉头,仿佛脸上的肉每一块都被牵动起来,表情异彩纷呈。

他走过去,拍拍他的肩膀,“嘿,Seb!”

Sebastian吓得眨了下眼,结结巴巴的说,“C…Chris。”

“想什么呢?人都走光啦。”

Sebastian垂下眼睑无限可怜地说,“我今天表现的太差啦。”

Chris说,“没关系,谁都有状态不好的时候。”

“我太紧张了。”

“为什么?”

Sebastian怯怯的抬起眼,那模样简直和几年前Chris在走廊里遇到的小男生一模一样了,“因为…因为我老集中不了注意力,”Sebastian嘟嘟囔囔,还是耿直的说,“你知道的,我是你的粉丝,我恨不得全身的注意力都在你身上。”

那双大眼睛莹莹的抬着,认真又委屈,让Chris有些哭笑不得,跟他自己欺负人了似的。

Chris捏着下巴想了想,问,“你家里有没有我的照片?”

Sebastian脸一红,小声说,“有的。”

“手办和玩偶?”

“都有,”Sebastian说,像是为了在爱豆面前证明自己是铁粉,没忍住加了一句,“还有各种娃娃和抱枕。”

“那你对着他们的时候会紧张吗?”

Sebastian狐疑的摇摇头。

Chris说,“那好,你就把我当成是抱枕什么的就好了。”

Chris揉了揉Sebastian的头,以一种调笑的语气认真说,“等真正一起拍了戏你就会发现,你爱豆不过也是个普通人,既不光鲜帅气也不高高在上。和你一样是个小演员,也会紧张和害怕。到等你发现了我的真面目,一切自然就好了。”

Sebastian傻傻的点点头。

“还紧张吗?”Chris笑起来,眼里温柔的像在哄小孩。

Sebastian摇摇头。

“你怎么这么好……”Sebastian的表情十分夸张,咬着嘴唇感动的要哭出来,一脸“我爱豆怎么可以这么好看这么温柔这么暖”。

Chris无奈的叹了口气。

Sebastian立马识相的振作起来,“我知道,我不能犯花痴。你不是ChrisEvans,你是抱枕,等身的那种。”

鼓着嘴犹豫了半天,还是小声说,“那……我可以抱抱你吗,抱枕先生?”

Chris笑着摇摇头,抱过他胡乱的揉揉脑袋,“你怎么这么可爱。”



06关于身材



回家,洗澡,大喇喇的躺在床上,一头栽进枕头里。

睁开眼看见一个印有霹雳火卡通形象的抱枕,想起什么,一把拽进怀里,在床上又滚又蹭,鼻子里“哼哼嘤嘤”个不停,一头软毛蹭的像鸟窝。

Anthony要开门骂他,正撞见Sebastian膝盖屈的高高的,搭在怀里的抱枕上面,短裤卷到大腿上,露出一条白花花肉乎乎的大腿。

Anthony头上三道黑线。

“你能不能注意一下你的形象,Sebastian同学,你是个公众人物。”

Sebastian坐起来,胡乱的用手缕缕头毛,整个人软的像棉花糖,“这不是在家嘛。”

“我就不提上次某人把沙滩裤的裤脚卷进腰上裤衩子都露出来的事了。”

Sebastian撅起嘴,翻了个杰克本杰明式的大白眼。

Anthony到底无奈,问他,“发生什么了这么高兴。”

床上的人扬起下巴骄傲的说,“不告诉你。”语罢摸着抱枕一脸欣慰的说,“今天的ChrisEvans也十分的优秀。”

Anthony看他那个样子,知道他这是试镜成功了,顺着他的心问一句,“进组啦?演什么?”

“BuckyBarnes,”Sebastian说,“和captain形影不离的那个嘻嘻嘻嘻。”

“据我所知那家伙是个硬角色,”Anthony上下打量坐在床上的人,在目光涉及到露出来的腰上时挑了挑眉,“起码肚子上不会有肉。”

Sebastian低头捏了捏肚子上的肉,“还好啊。”

语罢抬头挺胸,摸着自己的肚子煞有其事的说,“一大块腹肌。”

Anthony反手就是一个公仔。

“唔,现在只是选个角色,他们说了让我回去锻炼锻炼。”Sebastian躺回去,下巴枕在枕头上,手依然捏着肚皮,“到时候练出八块腹肌来吓死你。”

Anthony“呵呵”他一句,翻着白眼走出了屋子。

Sebastian拿着手机,对着屏幕上那个新添加的账号盯了半天。灵机一动,扯过抱枕照了张相发了过去。

Sebastian:“[图片]😝😝😝”

Chris:“……”

Chris:“怎么啦?”

Sebastian:“没,被室友嘲笑了我的身材。”

Chris:“哈哈哈哈。Bucky是优秀的士兵,确实要身材好才可以。而且漫威计划着要拍冬兵的线,到时候更需要你身材保持的好了。”

Sebastian:“是啊。可是我不喜欢健身房,人太多了。而且我的身材去健身房一定会被嘲笑的。”

Chris:“我这边有家私人的健身房,你不介意的话,我可以带你。顺便培养一下感情。”

顺便培养一下感情。

Sebastian看着对话框的一行字,简直不敢相信自己的眼睛,“啊啊啊啊啊啊嘤嘤嘤嘤嘤嘤”着在床上翻滚,心扑通扑通的快要跳到嗓子眼。

叫唤打滚完毕,咬着嘴唇捏起手机,淡淡的发过去一句,“好啊。”实际上时间已经间隔了好久,让屏幕那头的Chris以为他不愿意。

怎么可能。

Chris发过来一个地址,“就这样决定了,明天见,晚安。”

“晚安~”


手机那头的Chris刚洗过澡,发丝莹莹的亮着水珠,看着对话框里的波浪号,想着那张肉乎乎的脸,和猫一样的大眼睛,有些忍俊不禁。好像知道他现在一定很开心,所以也跟着他开心起来。

本来热衷于文艺片的某人,忽然觉得,偶尔拍一拍商业片好像也挺有意思的。





—————————————————————————

每次好久不写就言语久废根本不知道自己都写了啥QAQ我不是故意拖的我真的要考试了QAQAQAQAQAQAQAQAQ

仔细想想我真正填完的坑只有两篇QAQ

反思反思着就钻进牛角尖QAQ

我还答应了宝贝儿们的点梗QAQ

哇的一声哭出来QAQ

我爱你们。嘤嘤嘤。


评论 ( 22 )
热度 ( 234 )

© 一襟袍泽 | Powered by LOFTER